Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится. Машины до 1997 года

<< < (38/38)

Mitsu_forever:
А у меня крышка трамблера в другую сторону повернута. Это у всех 16-кл так? Хотя я бомбил трамблер от 1,8л 8-кл, один в один, кроме длины вала.

Вольт:
Ни чего не выходит! Всю голову сломал уже! Компрессия в норме...Провода во всех положения втыкал,но все мимо. Кручу стартером раз 10 не схватывает, но после того как выжимаю газ то происходит хлопок и дым из воздушного, отпускают педаль и уже без хлопка только дым из фильтра((
Может реально бенз плохой и может топливный фильтр? Или может дросельная мозг парить?

Mitsu_forever:
Так ты же на этом бензине ехал домой? Или перед домом заправился? Фильтр до такой степени на запуск не влияет. Тут что-то серьезнее. Компрессия сколько, одинаковая? Ты же бензонасос менял? Он льет (заливает свечи) как положено? Ну тогда просто все указывает на ГРМ. Если ремень на 2-3 зуба перескочил, то так и будет. У тебя точно 8-ми клапанный мотор?

Filini:
А сопративление на катушке зажигания не меряли? Вторичная и первичная обмотки....

Был у нас случай, но с ниссан серена... Владелец как то заехал на заправку, заглушил, завелся тяжелее, пока ехал, машина как то тянула чуть хуже.... Утром завестись не смог.... тоже заливает свечи.... Долго его колупали, и грели в боксе, утыкав фенами со всех сторон.... нифига.... Вроде и искра есть, и топливо нормальное, всмысле горит, но не заводится... предложил я им померять сопративление на катушке, по книжке должно быть 11-14... а оказалось вроде 7 кОм... непомню точно... Сгоняли на разборку, нашли более менее живую катушку на 10 кОм... поставили, завелся.. :) сразу :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии