Автор Тема: Летняя встреча в Пензе  (Прочитано 422 раз)

Оффлайн werunec

• Global Moderator
  • Писатель
  • Рейтинг: 131
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis SuperExeed 4WD 1998
Летняя встреча в Пензе
« : 06:15, 22-01-2010 »
Удивлены? Но, согласитесь, до чего же приятно зимним морозным вечерком вспоминать ЛЕТО со всеми его прелестями. Особенно когда есть фотографии. Тем более не просто фото, а встреча шариководов. Мы(Слава и Вера)ехали в июне2009г на Урал в Челябинск. Предварительно мы созвонились с Сергеем(Генерал)из Пензы и договорились о встрече. Как мы его искали- это что-то. Дело в том, что мы знали только номер мобильного и имя. Всё. Но мы же не знали, что в Пензе нет сети МТС. Но спасибо добрым людям, мы НАШЛИ Сергея. Огромное спасибо Сергею за гостеприимство. Нам у него на даче очень очень понравилось. Купание ночное в бассейне, баня, шашлыки-от всего получили наслаждение. А на следующий день купание в реке, катание по городу, осмотр машин в гараже и беседы о Шариотах. Мы были в Пензе не очень долго, но эта встреча нам очень запомнилась.Сергей, его жена и племянник-чудесные люди. Наверно все шариководы какие-то особенные, душевные, умные, отзывчивые. Спасибо, Сергей! Рады знакомству с тобой. И всегда рады видеть тебя в наших краях.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
RE: Летняя встреча в Пензе