Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Фотки тюненых шариков и спейсов
Сергей-47:
Андрюх,привет .Ты же там живёшь вперёд, я летом на пол месяца туда приезжаю и то успеваю потешить душу всякими ништяками.
Comm:
Нет такой мобильности, к сожалению. Во Владик по делу как правило езжу, по очкурам нет времени кататься
Савостьян Перейра:
--- Цитата: yustas от 05:16, 15-11-2015 ---Нафига только пиндосовский номер прилепил?
--- Конец цитаты ---
Это кстати не сша номер.Нет там такого штата hafa adai)))
maks-pain:
По деньгам не считал, но на один не менее сотки. У меня типа рассрочки, так что справляюсь. Спасибо добрым партнерам. Барахло хорошо продается, сейчас все покупают. У меня салон разлетелся. Даже солнцезащитные козырьки и верхняя ручка пассажира, так что все хорошо окупается, даже по такому страшному курсу. Так что если шо, обращайтесь)).
Савостьян Перейра:
--- Цитата: maks-pain от 03:01, 01-02-2016 ---По деньгам не считал, но на один не менее сотки. У меня типа рассрочки, так что справляюсь. Спасибо добрым партнерам. Барахло хорошо продается, сейчас все покупают. У меня салон разлетелся. Даже солнцезащитные козырьки и верхняя ручка пассажира, так что все хорошо окупается, даже по такому страшному курсу. Так что если шо, обращайтесь)).
--- Конец цитаты ---
Вот ищу мелочь салонную, есть такое?
/index.php/topic,78784.0.html
Также комплект литья по адекватному ценнику нужен или один диск, и коврики.
Навигация
Перейти к полной версии