Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Стук подвески
lamert:
Все, стука окончательно нет, и, вообще-то, в подвеске полная тишина. Наконец-то хоть что-то в норме.
rafaelka:
--- Цитата: lamert от 20:31, 11-08-2014 ---Все, стука окончательно нет, и, вообще-то, в подвеске полная тишина. Наконец-то хоть что-то в норме.
--- Конец цитаты ---
А сервис этот на Сходне, не подскажете какой ?
lamert:
да он без названия. Небольшой частный сервис. Некрасова 2Б. Там частный дом большой и ворота большие, почти всегда открытые. Делал Миша, а самый толковый, как по мне, Саша. Лучшее чтобы он делал диагностику. У него по всему видно большой опыт, хоть он и молодой. Только не любит он много разговоров, хотя я и люблю подоставать. У меня визитка с телефонами. Один из них 8-916-163-04-37. Но похоже, они сейчас загружены. Мне и кондиционер надо бы делать и грм менять и сцепление(возможно). Время всему подошло. Как не приеду все заняты, даж слова сказать некогда.
Да, кстати, недалеко от них(100 метров) делают суперский сход-развал. Мужик какой-то странный, все по науке делает, как профессор. После других сервисов как-то не привычно.
Scorpio087:
Вопрос по схождению интересный. Какая цена вопроса? Поскольку в рэд-такси по Химкам чалюсь, надо сравнить. Делаю в районе Медведково (ближе к дому), но сдается дороговато.
Кстати, делал у Хачо на Рабочей, недалеко от Гоголя, на сервисе ГРМ и менял там рулевые с наконечниками, соответственно сход. ГРМ нормально, но подмастерье не зажал ремень гены, не одел провод на компрессор кондишена и сход сделали для 33 кузова. Сожрало резину. В общем ремонт там не советую. Зато там отлично подбирают краску! Рядом, где хозтовары за углом.
lamert:
Блин хоть убей не помню точно. Но по памяти попытаюсь:
делал и перед и зад, + отнесли к минивену+ иномарка(так же оно и есть) по-моему 2400 или 2500. Если не минивен, то 1800 за зад с передом( на что я и рассчитывал, а потом уж куда деваться сделали).
Но делал супер, я как технически подкованный человек смею утверждать что супер. Хотя вначале он мне показался каким-то странноватым как бы не от мира сего человеком лет пятидесяти.
А делать мне надо было, так как зад никто не делал - гайки не крутились ведь и сход-развал сзади не выставлялся. ( но резину не ел)
Учти, если машина низкая, заезжать на регулировку аккуратно. При мне на бмв еле заехала женщина.
Да и оборудование по-моему там новое(а мож и показалось)
По основному сервису о цене:
делали впереди - замена двух сайлентблоков в рычагах, втулок стабилизатора, тяг стабилизатора(косточек) и всех (т.е. четырех) сайлентблоков подрамника(а это очень неблагодарная работа, можно и вывернуть посадочные чашки)
сзади - замена втулок стабилизатора, тяг стабилизатора, 4 сайлентблоков рычагов(те, которые у меня никто не брался менять).
При этом все болты остались целые.
За все про все - 15 тыс. рублей. Не дешево конечно по не московским ценам. Но главное сделали.
С этим вроде все пучком.
Перебирали тормоза - 1,5 тыс рублей (считаю дорого). Как сделали - посмотрим со временем. Но впереди стал тереть чехол(отогнули когда вернулся), а сзади стучат колодки с одной стороны (сам сделаю на даче). Короче смотреть конечно нужно и там.
Но по сравнению с многими другими.
Был как то kef(или что-то типа этого в названии) сервисе - тоже хороший. Они по GDI спецы.
Навигация
Перейти к полной версии