Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Стук подвески

<< < (36/49) > >>

Darknew:
пружины недавно заменили, отличий по высоте слева и справа нету,
--- Цитата: Scorpio087 от 17:53, 06-06-2015 ---Я бы задумался о посте Павла. В заднем бардачке, где штатно лежит домкрат, еще должна быть хрень, чтобы крутить его, и может быть все, что угодно. Я клал туда телефон с услугой навигатор на всякий случай, так он из пакета выпал и начал стучать. Я всю голову себе вынес, пока понял, хотя знал...

--- Конец цитаты ---
в заднем бардачке пусто, балонник валяется в инструментальном ящике, тамже где и крюк, я их даже тряпкой обмотал чтобы не брякало, и еще слышно только тогда когда открыты окна, при закрытых окнах в салоне тишина, значит брякает чтото снаружи машины
--- Цитата: Stas от 22:38, 06-06-2015 ---Если бы так всё просто было... Разобрать амморт надо там сверху подушка резиновая могла умереть или втулка снизу.

--- Конец цитаты ---

сниму чашку опорную посмотрю, но когда я поднимал машину и попросил подергать за аморт то шток в чашке тоже стоит намертво, снизу сайлент блок в полном порядке, монтажкой не сдвигается практически

Павел Белы:
Суппорт!

Darknew:
не смог снять стойку :( в чашке когда кручу гайку которая на штоке он проворачивается, пробовал на поднятом колесе подсунуть лом под него и подергать, нету стуков,снял колесо еще раз все продавил монтажкой, все намертво :( пиходит на ум только менять частями, купить контрактную стойку, линки, сайленты подрамника, и сайленты рычага, и махнуть все разом. если останется стук то я не знаю что делать

--- Цитата: Павел Белы от 07:07, 07-06-2015 ---Суппорт!

--- Конец цитаты ---
передний ? у меня сзади барабаны, японец же, может колодки в барабане ? или пружинка какая лопнула и там брякает ?

Stas:

--- Цитата: Darknew от 11:02, 07-06-2015 ---не смог снять стойку :( в чашке когда кручу гайку которая на штоке он проворачивается

--- Конец цитаты ---
Чтоб снять амморт задний не надо крутить гайку на штоке, а надо крутить две гайки по бокам от штока. Но если говоришь что там всё намертво, то тогда ищи стук в другом месте.

Павел Белы:
Посмотри ещё если дисковые тормоза, внутри диска, там колодки на ручник, может они стучат, или музыку погромче и забей)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии