Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Стук подвески

<< < (38/49) > >>

Darknew:
глушак звенел когда крепление отгнило, его давно приварил, дергаю глушак тишина

lamert:
У меня уже пару лет справа сзади брякает когда по неровностям проезжаешь, но я не парюсь по этому поводу. Не парюсь после того как узнал причину - причина в механизме ручника. Брякает распорная планка колодок. В сервисе нашли эту планку (источник брякания) путем демонстрации, но ничего  с этим не смогли  сделать. Я как понимаю что что-то там от старости разошлось (или перекосилось), или не от старости ( у меня лопался болт крепления колеса и шпилька выпала в барабан и там, когда ехал км 10 в час заклинило колесо). Но факт - у меня брякает в тормозном барабане ручника. Также факт что это не совсем приятно - слушать довольно громкий стук металла по металлу даже на малюсенькой скорости.

Darknew:
так, надо скинуть тормозной барабан, я это хотел сделать вчера но не нашел подходящих два болта

Scorpio087:
Вы с тормозами не путайте вагон и шарик. Одни дисковые, а ручник, как дополнение барабанное, другие чисто конкретно барабаны. Для пацанов... У кого там что упало - может оказаться большой разницей! Ё...

Darknew:
у шариот грандисов вроде полностью барабанные задние тормоза, покрайней мере у меня там полноценные колодки барабанные стоят, еще не снимал барабан, но это в ближайших планах

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии