Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Стук подвески
сергей пичужкин:
аналагичная ситуация была.все перетрясли не могли понять что и как.пока случайно не наткнулись на проблему. в подвешеном состоянии не каких проблем не показало а потом опустили машину и начали колесо талкать а оно гуляло как я незнаю что.подняли разобрали а там вместо саилента армированый шланг.бывший владелец импорто замещением занимался в задницу бы лучше себе засунул.
ho4u_na_lunu:
--- Цитата: сергей пичужкин от 11:48, 04-02-2016 ---аналагичная ситуация была.все перетрясли не могли понять что и как.пока случайно не наткнулись на проблему. в подвешеном состоянии не каких проблем не показало а потом опустили машину и начали колесо талкать а оно гуляло как я незнаю что.подняли разобрали а там вместо саилента армированый шланг.бывший владелец импорто замещением занимался в задницу бы лучше себе засунул.
--- Конец цитаты ---
подтверждаю! В подвешенном никак. Поставили машину, колесо и рычаг туда-сюда качаем - стучит.
Darknew:
у меня тоже так примерно, приезжаю в сервис гворят все пучком, не так давно нашел что это сайленты задней балки, на них вся нагрузка приходит от рычага
Lexsyus:
Вот про сайлент рычага и я склоняюсь.
ренат:
Проблема такая.когда трогался резко на асфальте с буксом пошол и с левой стороны впереди как будто кувалдой по днющу кто-то стучит.думал стойка.снял колесо снял стойку.проверил линку подвергал рычаг.там сайленты меняные.все ровно ни чего не болтается.разобрал стойку она оказалась рабочей.все собрал все равно стучит.где ещё искать?
Навигация
Перейти к полной версии