Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Стук подвески
divo2009:
какой стук? может просто амиков не хватает для нормальной работы? Металлический стук, глухие удары, скрип? что именно имеешь в виду под стуком? В какое время возникает стук? во время езды или при трогании?
ОПИСЫВАТЬ надо ситуевину полностью, а не надеяться что мы угадаем
diehards:
добрый день, вот прочитал кучу тем и не нашол что хотел,вобщем проблема в том что стойки передние что левая что правая на выпад стучат и прилично,такое впечетление что она находится в самой верхне точке и при переезде каких нибудь кочек чуть быстрее стучит. посмотрел шаровые, рулевые, поменял сайлены на крабах а под верхние опорные положил ремешок как до этого писалось,стойки поставил осенью новые проехал на них максимум 1000км, (не много ездию дом работа)но по причине того что старые совсем умерли а на новых оказалось нет креплений под косточки пришлось снять стабилизатор полностью,(новые стойки купить пока нет возможности) может кто подскажет на что еще обратить внимание,а у товарища на таком же шарике стоит стабилизатор но стук говорит тоже есть на выпад, есть какие нибудь мнения
Сергей Викторович:
diehards писал(а):
--- Цитировать ---добрый день, вот прочитал кучу тем и не нашол что хотел,вобщем проблема в том что стойки передние что левая что правая на выпад стучат и прилично,такое впечетление что она находится в самой верхне точке и при переезде каких нибудь кочек чуть быстрее стучит. посмотрел шаровые, рулевые, поменял сайлены на крабах а под верхние опорные положил ремешок как до этого писалось,стойки поставил осенью новые проехал на них максимум 1000км, (не много ездию дом работа)но по причине того что старые совсем умерли а на новых оказалось нет креплений под косточки пришлось снять стабилизатор полностью,(новые стойки купить пока нет возможности) может кто подскажет на что еще обратить внимание,а у товарища на таком же шарике стоит стабилизатор но стук говорит тоже есть на выпад, есть какие нибудь мнения
--- Конец цитаты ---
1. Втулки стабилизатора.
2. сайлентблоки подрамника.
У меня так же стучит, но я знаю что это, но не знаю как это отремонтировать, У меня резьба сорвана в ланжероне, под болт который крепит лапку подрамника.
Professor052:
На выпад чаще всего стучит сама стойка.Сначала,как правило,в холодную погоду,дальше-больше.У меня самого стучит так же вторую зиму,а летом практически не слышно B) .
divo2009:
а вот для того чтобы на холодную не стучали стойки продаются подогреватели для них. Полезнительная штука надо признаться
Навигация
Перейти к полной версии