Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Стук подвески
divo2009:
p_s_a писал(а):
--- Цитировать ---тоже такая беда тоже коплю на новые стойки может кто подскажет какие лучше и недорого заказать на WWW.EXIST.RU?
--- Конец цитаты ---
Писал уже ранее. Оптимальный вариант KYB G-Exel (как-то так) это дешевые или немного раскошелиться и взять KYB New SR Special. Это такие же как и предыдущие, но усовершенствованные (другое соотношение газа, жесткость...) В общем по их уверениям для городской езды то что надо. Стоит сие чудо дорого (от 15 тыров комплект), но по живучести раза в два превосходит G-Exel
diehards:
Sergey писал(а):
--- Цитировать ---diehards,
попробуй верхние гайки на штоках подтянуть, возможно все пройдет, у меня была такая проблема после замены стоек.
--- Конец цитаты ---
да что я только уже не подтягивал, есть малое чувство что это из за отсутствия стабилизатора, вот куплю новые стойки и видно будет. может качество стоек такое что не держат на выпад.сам виноват что купил говно, но выбор у нас не большой.
p_s_a:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---p_s_a писал(а):
--- Цитировать ---тоже такая беда тоже коплю на новые стойки может кто подскажет какие лучше и недорого заказать на WWW.EXIST.RU?
--- Конец цитаты ---
Писал уже ранее. Оптимальный вариант KYB G-Exel (как-то так) это дешевые или немного раскошелиться и взять KYB New SR Special. Это такие же как и предыдущие, но усовершенствованные (другое соотношение газа, жесткость...) В общем по их уверениям для городской езды то что надо. Стоит сие чудо дорого (от 15 тыров комплект), но по живучести раза в два превосходит G-Exel[/qu
а ты артикул непомнишь его в каталоге?
--- Конец цитаты ---
Smoll:
KYB G-Exel 334236 левая, 334235 правая
sergik3005:
Вот моя причина стука!
Стойка вверх ногами.
Убит подшипник,разбита верхняя опора пружины и железка куда ложится черепаха.
Итог шток амора стучит по верхней опоре пружины.Еще докучи и шаровая была в хлам.
p.s. Спасибо Славе(slaik07) подогнал эти железяки в нормальном состоянии!
Сегодня шаровая придет/.все соберу думаю проблема стука и скрипа изчезнет.
Навигация
Перейти к полной версии