Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Стук подвески
scherb:
вчера залез под машину и обнаружил, что болт вот этот https://www.radikal.ru/ с левой стороны проворачивается и на затягивается, возможно это и есть причина моего стука, кто нибудь с такой проблемой сталкивался?
scherb:
извиняюсь, со ссылкой накосячил, если на пальцах, то самый дальний по ходу из трех, что теперь с ним делать, как исправить положение, как добраться до резьбы? подскажите, может кто сталкивался?
ЯВ:
Подбирать новый болт по длине, но бОльшего диаметра и перерезать резьбу под него.
scherb:
это то понятно на счет болта, вопрос какой максимальный диаметр болта, похоже он у меня итак уже большего диаметра, справа голова под ключ на 17, а слева уже на 19,как бы гайку не пришлось переваривать, а вот где эта гайка искать, она же не в салоне к днищу приварена, если в салоне то все намного проще,вот блин не задача.
ЯВ:
Вот боюсь соврать. Уже плохо помню местоположение гайки, но скорее всего она внутри лонжерона, так что в этом случае поднимать ковры, вскрывать пол, отрезать гайку и варить новую. У меня на 23 кузове такая опреация проходила по осени. При попытке заменить заднюю подушку рычага, гайка тупо оторвалась от своих креплений.
Навигация
Перейти к полной версии