Все о ремонте > Топливная система

Клапан EGR. Заглушка клапана ЕГР

<< < (26/36) > >>

П. В.:

--- Цитата: Royall116 от 09:18, 07-10-2015 ---Добрый VVV )
1 теорию изучал, профессионально и проверял на практике (машин как минимум десятки)
2 сделал вполне конкретную вещь, которая работает и обкатана, плюс проверена приборами. Правда оговорка - на 3л
3 когда клапан забит сажей, действительно разницы ни какой если его заглушить. Только поведение мотора в этом состоянии далеко от идеала. Если владелец такого авто непритязательный и "не чувствует", то  на этот случай есть приборы - они показывают существенную разницу (правда приборы удел профессиональных заведений). Если владелец и далее " не чувствует" - то рассудит время, пробег (езжу без проблем 50т км)

ps: и правда извиняюсь - на 2,4 не делал, эта штука  точно хорошо работает на 3 л.

Всем удачи)

--- Конец цитаты ---
Вот и хорошо! ))) этой дудки на 2,4 нет. А вы токо  воздух пустили мимо кассы?-или мозг тюнен еще?

Royall116:
ну если бы " мозг тюнить" было просто, хотя бы как на ВАЗе, то можно было бы кроме тюнинга вообще ничего не делать - программно закрывай EGR, убирай режим сверхбедной смеси, корректируй зажигание под 92, вводи корректировки под газ  ... и много чего еще. Только массово это выгодно, и при многочисленных экспериментах как с ВАЗом. Я вообще ни разу не слышал о живой GDI машине с измененной прошивкой.  Поэтому и занимаемся "доступным" тюнингом " в меру испорченности" - заглушками и тп)))

Николай63:
День добрый.
У меня живой GDI машин с измененными мозгами..))
Перепрошита на просто евро, без опроса второй лямбды, т.е. мозг не видит катализатор ( и не надо, т.к. его нет).

Royall116:
ЗДОРОВО! Нужно еще чего-нибудь отключить) - например EGR чтоб не ставить прокладку. Интересно где делают и что могут?

Stas:

--- Цитата: Николай63 от 08:10, 20-10-2015 ---День добрый.
У меня живой GDI машин с измененными мозгами..))
Перепрошита на просто евро, без опроса второй лямбды, т.е. мозг не видит катализатор ( и не надо, т.к. его нет).

--- Конец цитаты ---
Расскажи где делал и сколько стоит? И смогут ли ещё сделать если мозги прислать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии