Все о ремонте > Топливная система

Клапан EGR. Заглушка клапана ЕГР

<< < (35/36) > >>

Andrey 45:
Отличный видео-отчет!, как и все остальные. Респект Василию ;)

Space12:

--- Цитировать ---У меня заглушено на входе во впускной коллектор,заглушку вырезал из профиля,которым крышу кроют,ну или забор
--- Конец цитаты ---

Оцинкованная нержавейка ;D
Всё остальное типа банок из под горошка или пива прогорит а кусочки улетят в двигатель...

Lexsyus:
Зачет, Василий не останавливайся!!!

Роман Жилин:

--- Цитата: Роман Жилин от 13:59, 22-05-2018 ---Здравствуйте! Недавно разбирал впускной коллектор. Сажи за 30 т. км хотелось бы поменьше, но не критично. Заглушил ЕГР. И...!!! И ничего не заметил сначала. А потом...!! В путешествиях иногда ночую в машине, и, обычно, получаю удовольствие от 650 об./мин. и неизменности стрелки уровня топлива в баке за ночь. А тут заметил что 650 об./мин. исчезли (вместо них 800 об./мин !!!) и топливо в баке за ночь подсосало, чего на моем веку не было! Вот так. Буду все делать обратно! ЕГР похоже нужен не только для споров)))

--- Конец цитаты ---

Обещал отписаться. Причина плавающих оборотов - сдох ТНВД, да еще как, но это в другой теме. Вердикт - ЕГР глушить.

bavar4ik:

--- Цитата: AVK от 08:57, 02-07-2012 ---Я бы не рекомендовал глушить ЕГР, лучше профилактика  + проверенный 95 бенз.

--- Конец цитаты ---
А фишку снимать с него?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии