Все о ремонте > Кузовные вопросы

Все о коррозии. Гниет. Ржавеет. Борьба с этим

<< < (23/53) > >>

krug:
болел корозией на чашках опорных, тут решился, вскрыли...и ужаснулись, правая чашка почти выпала...обварили заплатками, теперь я спокоен! левая только 2 дырки сквозных и всё!

Brodjga 163:
Недавно тоже пришлось заниматься дверьми,за 6 лет в Москве и 2 в Самаре вылезли ржавые пошлости,в основном по низам,реагенты делают свое дело.Вырезка проблемных кусочков,вварка заплаток,шпатлевка,грунтовка,покраска,облагородили общий вид машинки.

xpm:
Я купил две передних двери контрактных, буду менять, ржа с низу лезет, герметик отпадает, бонус с петлями пришли, резинками, замки, низ в идеале, надо только облить.

Brodjga 163:
Я тоже нашел водительскую в сборе,тока без динамика и ветровика,правда белый перламутр,но почти в идеале,так мелкие шорки при перевозке, немного подшаманили и в покраску,а остальными пришлось повозиться,и главное ржавые косяки повылазили в неуместных местах,на левой передней аккурат под дверным замком,откуда,непонятно,две пришлось красить полностью,две по переходу под пластиковой накладкой

ЕвгенЕвген:

--- Цитата: krug от 21:05, 15-10-2014 ---болел корозией на чашках опорных, тут решился, вскрыли...и ужаснулись, правая чашка почти выпала...обварили заплатками, теперь я спокоен! левая только 2 дырки сквозных и всё!

--- Конец цитаты ---
Как обваривали? Есть фото? Я вот тоже в раздумье... заплатки ставить или стаканы полностью менять. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии