Все о ремонте > Кузовные вопросы

Все о коррозии. Гниет. Ржавеет. Борьба с этим

<< < (25/53) > >>

Stas:
Так вот же на предыдущей странице фотки выкладывал. /index.php/topic,10390.msg82212.html#msg82212

ЕвгенЕвген:

--- Цитата: Stas от 17:55, 31-01-2015 ---Полностью согласен. Следить надо! Я постоянно внутри и снаружи брызгаю LM40 по аркам, стаканам, низ дверей и т.д. Ни намёка на ржавчину нету, три раза тьфу.

--- Конец цитаты ---
К сожалению, предыдущий хозяин не следил, совсем запустил машинку..  :'( Стаканам и аркам теперь никакой ЛМ-40 не поможет, только хирургическое вмешательство. :-[

Миц:
Глаза боятся а руки делают,надо взятся и сварить всё,лучших вариантов нет,просто отшпатлевать нет смысла не на долго

Роман...:
Евген у меня стаканы тоже прогнили на сквозь, за три часа переварил с разбором, один стакан, главное железо идеально подогнать,

ЕвгенЕвген:

--- Цитата: Роман... от 21:23, 31-01-2015 ---Евген у меня стаканы тоже прогнили на сквозь, за три часа переварил с разбором, один стакан, главное железо идеально подогнать,

--- Конец цитаты ---
Надо сварщика хорошего найти... ну и чтобы визуально видно не было, что что-то переваривалось. В одном месте спрашивал, навскидку 10.000 запросили за каждый стакан "под ключ". Дорого или нормально? Столько же за каждую арку.. плюс мне ещё надо найти эти арки. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии