Все о ремонте > Кузовные вопросы

Все о коррозии. Гниет. Ржавеет. Борьба с этим

<< < (41/53) > >>

ХостерФорума:
"Для днища" в виде краски или лака, он более густой судя по звуку. "Для скрытых поверхностей" в виде аэрозольного баллона, к нему идет 2 насадки: для разбрызгивания облака и через трубочку; в его состав входит дополнительно пропеллент - не содержащее кислорода технологическое вспомогательное средство, предназначенное для выталкивания продукта из емкости. Этот более жидкий, как и все что находится в подобных баллонах. В остальном состав идентичный. Купил оба, очень надеюсь что Stas не ошибается в нем :)

Stas:
Блин дорогой уже стал за литр 920р. Просмотрел днище, там всё в идеале как будто вчера намазал. Арки конечно подсмылись вроде чуть чуть, я слегка мазанул обновил. Роман, ещё когда будешь днище мазать сначала самые недоступные отверстия и щёлочки пробрызгай растопом для скрытых полостей, а потом уже мазать кистью тот который для днища. Днище помыть перед этим и всё же лучше просушить, имхо на сухую лучше пропитает.

ХостерФорума:

--- Цитата: Stas от 22:51, 21-02-2016 ---когда будешь днище мазать сначала самые недоступные отверстия и щёлочки пробрызгай растопом для скрытых полостей, а потом уже мазать кистью тот который для днища. Днище помыть перед этим и всё же лучше просушить, имхо на сухую лучше пропитает.

--- Конец цитаты ---

Кстати именно так и написано в инструкции. Надеюсь что не забуду сфоткать как было до нанесения и что получилось спустя год-два. Осталось дождаться теплых дней.

JAMBO 767:
доброго времени суток ребята подскажите у меня арка одна про гнила хочу вырезать и менять мне каким расти стопом про мазать арку внутри и  низ дверей  в Тюмени продают такую штуку

Stas:
Двери тем что для днища мазать, но если уже есть ржа, то растоп её поднимет-вспучит. По внутрянке тем что для внутренних полостей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии