Все о ремонте > Кузовные вопросы
Все о коррозии. Гниет. Ржавеет. Борьба с этим
denvich:
согласен + влажно и мокро очень, c конца мая по сеи день льет. замечал что большинство шариков страдают ржой задних арок
nikolgen:
--- Цитата: denvich от 16:12, 15-06-2014 ---согласен + влажно и мокро очень, c конца мая по сеи день льет. замечал что большинство шариков страдают ржой задних арок
--- Конец цитаты ---
Меньше надо ездить в районе Спортивной и других заниженных районах города, ведь именно там наибольшая концентрация реагентов. Ржой страдают все машины, в том числе японские выпуска после 1986 года. А по вопросу борьбы со ржавчиной, то всё описанное выше правильно - обработать щёткой, затем проявителем(повторить 2 раза в сложных случаях) далее можно грунтовать и красить. Если дыры уже есть - также обработать, дыры заделать стекловолокном с эпоксидкой, зашкурить и покрасить. Проверено, лет на 7 хватает.
Darknew:
за выходные намотал сотню км, обнаружил у себя два рыжика оба на передних дверях, оба на верхнем углу двери что примыкает к задней, расстроился, ищу вот способ избавится, может затереть щеткой и спрыснуть WD-40 пока ?
где можно глянуть коды краски ? у меня шарик белый верх серебристый низ, есть еще несколько сколов но пока не зацвели, нужно убирать
Dmitro:
Под капотом, на табличке на которой написан номер кузова. Ниже написано COLOR и номер краски.
Darknew:
чот я по своему цвету найти не могу эмаль W09A69
Навигация
Перейти к полной версии