Все о ремонте > Все остальное

Вибрация, тряска, дергания на холостых

<< < (3/122) > >>

killa:
смотря кто и как подрузумевает гул и рык :), гул это уууууууу ? нет ууууу нету, есть БББрррр :)!
Короче гула нету, у меня рев двигателя, и в пидальку вибрацию отдает, как будто у меня под копотом лошадок под 300 ! если кто ездил со свистком на глушаке, то точно такойже звук в салоне!

killa:
еще могу симптом написать! двигатель работает как дизельный ВОт :)

Dmitrey:
А на какой СТО?
Может бонально "умельцы" неправильно шестерню балансира выставили...

killa:
Dmitrey писал(а):

--- Цитировать ---А на какой СТО?
Может бонально "умельцы" неправильно шестерню балансира выставили...
--- Конец цитаты ---

Лучше бы ты не знал что это за СТО , и умельцы у нас еще те :(! от них я всего могу ожидать! Поэтому и консультируюсь с вами, если бы не вы, незнаю что бы я вообще делал с моим Шариком!
Что такое шестерня балансира ?

Dmitrey:
Ща картинку не могу выложить... но если в кратце, то:
У нас стоит два балансирных вала. Один приводится отдельным маленьким приводным ремнем и там только надо сопоставить две метки: на шестернях каленвала и балансира. ошибиться оч трудно.
А вот второй стоит справой стороны и приводится не непосредственно от ремня, а через масленный насос, т.е. ремень приводит в движение шестерню маслянного насоса, а уже насос через еще одну пару шестерен приводит в движение балансир. Эти шестерни приводятся в движение уже основным приводным ремнем ГРМ и тут уже метки на калене, распреде (которые совпадают 1 раз за два оборота калена) и масл.насосе (где метка совпадает 1 раз за 3 оборота). В итоге мы получаем, что все метки в правильном положении совпадают всего 1 раз за 6! оборотов калена.
Так вот тут очень легко ошибиться. И есть только два способо поставить его правильно примерный и точный )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии