Все о ремонте > Все остальное
Вибрация, тряска, дергания на холостых
Alex778:
Пардон: вот здесь
[deletedoldpicture]
Дайвер:
Вагон писал(а):
--- Цитировать ---Сергей Викторович, спасибо огромнейшее, дельный совет можете дать только ВЫ, в этом я убеждался не раз. Как вы и сказали я постваил на 3.5 - машина стала троить и появились хлопки из выхлопной трубы, а поствил на 3.0. - полетела моя красавица, ну хоть в Москву езжай и проставляйся:P :P :P
--- Конец цитаты ---
На ХХ показания с датчика не стабильные, скачут в диапозоне 3,03 - 3,14. ХХ стабильный, изредка перебои. На 2000 оборотов показания 3,21:( Ошибок при самодиагностике не выдает.
Lexsyus:
Остаётся выставить 3,0В на 2000 об/м
Дайвер:
Lexsyus писал(а):
--- Цитировать ---Остаётся выставить 3,0В на 2000 об/м
--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю, показания на датчике должны быть стабильны, что на ХХ, что на 2000 об. Если я сейчас на 2000 поставлю 3,0, у меня она на холостых вообще работать не будет. Я говорю, что меня напрягает нестабильные показания на ХХ. Ладно бы в пару сотых разлет был, так здесь ведь аж на 0,11 разлет идет...
Lexsyus:
Дайвер писал(а):
--- Цитировать ---Lexsyus писал(а):
--- Цитировать ---Остаётся выставить 3,0В на 2000 об/м
--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю, показания на датчике должны быть стабильны, что на ХХ, что на 2000 об. Если я сейчас на 2000 поставлю 3,0, у меня она на холостых вообще работать не будет. Я говорю, что меня напрягает нестабильные показания на ХХ. Ладно бы в пару сотых разлет был, так здесь ведь аж на 0,11 разлет идет...
--- Конец цитаты ---
может попробовать выставить и посмотреть,если что на место вернуть. А нестабильность это насос бенз наш гавно.
Навигация
Перейти к полной версии