Все о ремонте > Все остальное
Вибрация, тряска, дергания на холостых
Сергей Викторович:
alexkaraganda писал(а):
--- Цитировать ---голову снимать?или впуск достаточно?пробег 130тыщ 5 из них как с япони проехал.
--- Конец цитаты ---
чистить если начнешь, то снимай Голову. есть возможность Дату снять, то есть данные по двигателю. Прежде чем разбирать.
divo2009:
еще как частая причина вибрации - плохое состояние свечей. то работает, то нет - двигатель подтраивает. можно их поменять если давно не менялись
wlad:
здравствуйте У моего шариота тоже было такое
После раскоксовки и замены свечей а также фильтрика
на тнвд Вибрация пропала Делал это все для профилактики и даже и не ожидал что вибрация пропадет Я с ней наездил около 40 тысяч км
Теперь обороты стоят ровно
mitsumonster:
Точно так!У меня после жестокой зимней эксплуатации(а у нас в Сибири нынче до -50 доходило) постоянно такая колбасня - обороты плавают и вибрация - это ДжеДай ! Я после каждой зимы вместе с заменой масла и свечей делаю промывку топливной системы с заменой фильтрика(промывка - аппаратно в автосервисе ММС, а фильтрик потом сам - на форуме всё подробно описано).После этого всего как часики тикает.Но если есть возможность ещё и голову почистить то это вообще карасо!
alexkaraganda:
что самое интересно обороты стоят 750-800 и не прыгают не считая продувки но стоит поднять обороты 820-830 вибра прекращается.свечи новые форсунки чистил аппаратом фильтрик на тнвд менял дросель чистил расход в городе 10-12л на 100 на 4вд.
Навигация
Перейти к полной версии