Все о ремонте > Все остальное

Вибрация, тряска, дергания на холостых

<< < (94/122) > >>

den88:
Ребята приветствую,у меня машина тоже стала глохнуть,утром завожу пока холодная работает норм.только чуть чуть прогрется двиг начинает трести обороты плавают начинаю движение,едит стоит остановится глохнет и так каждый раз,чек не горит по трассе идёт нормально но стоит остановится и всё.Я знаю что тема избитая но скоро ехать далеко хочется быстрее решить проблему.

rillan:
Skeptik007005 писал(а):

--- Цитировать ---не помнишь какие а то я выкинул а в магазине говорят что иридий не идет на эту машину
--- Конец цитаты ---

Пришёл в магазин, где их продают, сказал нужны на такой вот мотор мне их и дали, при минус 40 заводили отлично, мотор работал намного мягче, заводилась без удара в начале.

Skeptik007005:
den88 писал(а):

--- Цитировать ---Ребята приветствую,у меня машина тоже стала глохнуть,утром завожу пока холодная работает норм.только чуть чуть прогрется двиг начинает трести обороты плавают начинаю движение,едит стоит остановится глохнет и так каждый раз,чек не горит по трассе идёт нормально но стоит остановится и всё.Я знаю что тема избитая но скоро ехать далеко хочется быстрее решить проблему.[/quot

заслонку почисть может поможет
--- Конец цитаты ---

Filini:
а сколько давление на тнвд?

Skeptik007005:
по вольтметр 3.3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии