Все о ремонте > Все остальное
Вибрация, тряска, дергания на холостых
Mitsu_forever:
Для всех, кому интересно, вот видео о проверке полевых транзисторов
Умный дядька называет выводы не "правый" и "левый" а "исток" и "затвор" (соответственно)
Dmitro:
--- Цитата: SERJO от 21:46, 31-03-2012 ---Была сильная вибрация, панель потрясывало, поменял самую заднюю подушку(была порвана) и все заодно, теперь есть в руле небольшая. Это особенности нашего двигателя скорее всего.
--- Конец цитаты ---
Нет таких особенностей. У меня было две разорванные, верхняя правая и нижняя задняя. Заменил. Теперь в руле не то что вибрации, но даже дрожи нет, бывает не замечаю что машина заведена.
Filini:
На D и тормозе вибрация это нормально. Когда двигатель поднимет обороты на 750 тогда ощущаться не будет а на 650 у меня тоже колбасит, хотя подушки в прошлом году менял Хотя бывает такое что обороты чуть ниже 650 спускаются на какой то уровень, и вибрация стихает Короче от оборотов зависит Видать двигатель в такт вибрации попадает и перестаёт колбасить :)
Короче проверяй подушки, и меняй И даже не парся по поводу вибрации У меня когда машину купил даже на парковке колбасило Щас ненарадуюсь :)
ho4u_na_lunu:
друзья, а можно ли обороты поднять, что бы в режиме D и R были 750? а то колбасит немного и отдает по корпусу .. :(
Lexsyus:
По нормальному двигатель обороты должен сам поднимать, это когда всё работает и исправно. Я вот с низкими оборотами до сих пор не разобрался, менял чистил, ремень ГРМ выставлял, а ей чего то не хватает :))
Навигация
Перейти к полной версии