Все о ремонте > Все остальное

Вибрация, тряска, дергания на холостых

<< < (102/122) > >>

Scorpio087:
Неплохо бы понять, что перед этим с авто делали. Может аккумулятор новый поставили? И так, мадам (или мадемуазель), что делали с авто в течение последней недели перед 8 марта!

graff262:

--- Цитата: Andrey 45 от 18:26, 31-01-2014 ---это 100% драйвер, у меня было так, один полевик(в драйвере форсунок) заменил -и поехал! Тебе надо прозвонить их все, найти какой и поменять!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Светлана от 17:46, 05-03-2015 ---Здравствуйте! Ребята, подскажите пожалиста, на разогретом двигателе, Шариот Грандиз, почему то упали обороты, такого небыло, сначала дёргалась, а сейчас останавливаюсь на светофоре, он глохнет... (может не надо осттанавливаца :D). Подскажите в чём может быть причина? Спасибо.

--- Конец цитаты ---
проверь и промой дросельную заслоку у меня тоже была токая проблема промыл и все прошло

graff262:
Всем привет друзья! У меня образовалась новая проблема подскажите может кто сталкивался при разгоне стоит свит из бака это бензо насос если да то что делать? Зарание спасибо.

Nordost:
кроме насоса там бошьше нечему.

ho4u_na_lunu:
я тоже такие симптомы вылечил чисткой Дроссельной заслонки и заменой фильтрика на входе в ТНВД.
у меня заводилась и глохла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии