Все о ремонте > Все остальное

Вибрация, тряска, дергания на холостых

<< < (105/122) > >>

Alex048:
Какие взять подушки двигателя-аналог или б\у,где взять и по чем?

Роман...:

--- Цитата: ho4u_na_lunu от 16:47, 05-11-2014 ---у меня все прогрето :)
в P стрелка стоит строго на 750, при простое более минуты обороты снижаются до 700 примерно и стоят в таком режиме
в D и R обороты примерно 600-650 и машину колбасит немного, даж руль трясется ... может и подухи, черт их поймет, надо смотреть

--- Конец цитаты ---
,Паша ты вибрацию убрал?

Stas:

--- Цитата: Alex048 от 11:32, 04-04-2015 ---Какие взять подушки двигателя-аналог или б\у,где взять и по чем?

--- Конец цитаты ---
Если аналог то втр, но они жестковатые. А лучше оригинал б/у, они помягче, но только не надорванные бери.

ho4u_na_lunu:
Рома,
Недавно у меня случился казус, я писал, что заглох и ни в какую не заводился, а причина была в проводе питания к бензонасосу.
Так вот поменяли провод и вибрация на холостых пропала теперь стоишь на D и все спокойно, а на P вибрации не было

whitecrow:

--- Цитата: ho4u_na_lunu от 16:47, 05-11-2014 ---у меня все прогрето :)
в P стрелка стоит строго на 750, при простое более минуты обороты снижаются до 700 примерно и стоят в таком режиме
в D и R обороты примерно 600-650 и машину колбасит немного, даж руль трясется ... может и подухи, черт их поймет, надо смотреть

--- Конец цитаты ---

Та ж фигня
Поменял все подушки, толку ноль, руль трясется, даже зеркало заднего вида центральное рябит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии