Все о ремонте > Все остальное
Вибрация, тряска, дергания на холостых
Andrey 45:
--- Цитата: MGSar от 17:39, 17-04-2017 ---....... Пробовал поменять подушки на RBI которые советовали на форуме. Вибрация не пропала.....
--- Конец цитаты ---
наверное не на этом, форуме советовали)
Lexsyus:
Кроме оригинала нет ничего лучше. Боковые подушки в каком состоянии?
Константин67:
Приветствую всех любителей Шариотов!Вот недавно тоже себе приобрел такую машину /немного ушатанную/для самоделок,но решил ее восстановить и немного поездить.После переборки двигателя/4D68/дошёл до ремней и обнаружил именно такую же закономерность с правым балансирным валом,что у маслонасоса,который не встаёт на метку после полного оборота.Прокрутив три раза,метки совпали.Но что интересно-при каждом полном прокручивании/два оборота коленвала/и при проверке контрольного отверстия в блоке отверткой-ни чего не мешало.Левый балонсир совпадал все время.В итоге ,поняв,что метки все равно совмещаются,собираю-ставлю-запускаю движок и при установке х.х.на 750 об/м идет дрожь по салону,особенно трясется руль.Подушки все новые,визуально двигатель как будто не работает,лишь легкая дрожь самого движка при прикосновении,зато в салоне немного гулко и руль дрожжит.И чтобы провернуть правый балансир,нужно ослабить ремень грм.Неужели это балансир создает вибрацию?Кто проходил через это,прошу подсказать.Спасибо всем и каждому!
MGSar:
--- Цитата: Константин67 от 20:08, 26-02-2019 ---ослабить ремень грм.Неужели это балансир создает вибрацию?Кто проходил через это,прошу подсказать.Спасибо всем и каждому!
--- Конец цитаты ---
Мне кажется дело не в балансирах. У меня такая же проблема включаю D и есть слабая вибрация, руль трясется. Даю газу, начинаю движение и все становится в порядке. Вибрация бесявая поэтому стараюсь на светофорах на N переключатся, что бы не трясло пока стою.
з.ы. у меня все подушки новые оригинал, топливная вся чистая. дросель блестит. свечи новые. тнвд давит норму. стуков в двигателе посторонних нет. единственное на что грешу, это то что заглушил клапан егр, и когда мозг пытается перейти на сверх обеденную смесь то нет притока выхлопных газов и начинается тряска + топливо у меня 95 ...
Stas:
--- Цитата: MGSar от 16:27, 15-08-2019 ---единственное на что грешу, это то что заглушил клапан егр, и когда мозг пытается перейти на сверх обеденную смесь то нет притока выхлопных газов и начинается тряска + топливо у меня 95 ...
--- Конец цитаты ---
Егр вообще ни при чем.
Навигация
Перейти к полной версии