Все о ремонте > Кузовные вопросы

Покоцал бампер, расстроен ужос как :(((( (+)

(1/20) > >>

Alexey_SPb:
Сдавал легонечко назад, даже газ не трогал, а там стоял маленький (до колена) освентительный столбик, я его и не заметил.
Под бампером похоже что металлическая пластина, вот она пошла вверх и выдавила кусочек бампера.
Вот фотки:

Alexey Shariot:
Эх, точно так же в сугроб вьехал, на след день как первый раз сел за руль Шарика, переживал конечнооооо... но ничего, все проходит, за ремонт покраску попросили 8т, а б.у. бампер задний в цвет стоит 5...
Но особо не парюсь, так и езжу с трещинами.

Сергей Викторович:
Такое впечатление что он ремонтированный, но могу ошибаться, точно в этом же месте как две капли воды также задрался бампер (металлич. пластина)но у тебя что то сильно вздыбилось краска как будто шпаклевано, мне ауди заехала на светофоре продвинув меня с пол-метра но краска так не оторвалась, потрескалась и все, я взял тяжелый молоток под бампер подложил деревянную чурочку и шарахнул, все выпрямилось,но остались еле заметные трещинки и все.:(

kross76:
Блин, неприятно конечно, но лечится, думаю. Надо ставить камеру заднего вида или парктроник хотя бы. Сам об это задумываюсь, хоть и есть зеркало парковочное . Но на него только днем надежда  - ночью не спасает, паркуюсь наощупь.

blkmen:
Та же х..ня! в один из первых днейй! Теперь парктроник и к машине привык!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии