Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Тонировка стекол
Exxceed:
Akpandyai писал(а):
--- Цитировать ---Exxceed писал(а):
--- Цитировать ---Akpandyai писал(а):
--- Цитировать ---У Вас в России проще с тонировкой...
--- Конец цитаты ---
В ноябре затонировал передние пассажирские стекла, с тех времен частенько езжу в Чебоксары - 9 часов езды, так вот в дороге раза по два в одну сторону и столько же обратно штрафуют меня за тонировку :( - штраф правда копеешный - 100руб. , но все равно за~@ет.
--- Конец цитаты ---
У нас за тонировку сразу авто на штрафстоянку....А там суд решает лишение прав 6-12мес.И штраф почти 100у.е....Вот потом всё желание тонироваться пропадает...
--- Конец цитаты ---
даааа, серьезно:S
maximus.kolomna:
А я вот затонировал по кругу все стекла и пока еще ни разу никто не дое...ся до меня по поводу тонировки(тьфу-тьфу-тьфу)! Вот думаю затонировать и лобовое стекло,легонькоB) ,пока решаю!
rerp:
а надо ли.
Я по кргу тонирнул 95%...спереди непрозрачную полоску под цвет кузова наклеил..и привет.мне больше и не надо....на прежних машинах пробовал тонировать переднее лобовое...напрягает...
maximus.kolomna:
А что именно напрягает?
Kimis:
Вот моя бывшая машина. Владел этой машиной 2,5 года. с тонировкой по кругу проездил 1,5 года и заплатил штрафов примерно 150 руб за весь период. И в Сочи мотался через Астрахань, полет нормальный был. Продал на работе своим ребятам, они сейчас на ней в г.Иваново(объект у нас там) рассекают с той же тонировкой и даже не думают снимать. Кстати с моими же номерами. Так что если кто увидит мою машину не удивляйтесь что меня там нет
Навигация
Перейти к полной версии