Все о ремонте > Все остальное

Салонный фильтр

<< < (22/46) > >>

Ulianovskiy:
Как все запущенно.

Крышка--- MR360888

Фильтр---MR360889---Alco MS-6341---BluePrint ADC42504---Jakoparts J1345002---Shibato S04.501.1
сам пользую CA-1159C Oriparts угольный.

Scorpio087:
Nikolay_51 писал(а):

--- Цитировать ---Все зависит от производителя фильтра. Я свой так вообще в посудомоечной машине ради прикола помыл с калгоном для мойки посуды - высушил. Стал как новый - белый -белый! :)
--- Конец цитаты ---

Я когда одной из подруг купил новую посудомойку, мастера приглашал, чтоб гарантия типа была (чувствовал, что долго не задержусь 8) ). Так мастер сказал: видел какие трубы резиновые в рекламе стиралок - все ломкие и в налете, так это от калгона. Максимум, что можно - это калгонит чтобы был в составе таблеток. Только я вот думаю, а разница между калгоном и калгонитом какая. Может Лёха продаст билетик для понимания (как химик)?

Konduktor:
)))) Андрей, я не знаю состава этих двух веществ. Никогда не пользовался и этикетку не читал по этому. Хотя, этикетки чаще всего либо врут, либо не раскрывают состав.

Charikks:
Господа! Взял аналог фильтра, но есть проблема, заглушка, которой он закрывается в комплекте не идёт.
Где её можно взять? От какого авто подойдёт? Не брать же её за 3000 рублей с оригиналом.

Pavel10RUS:
Вот самый простой вариант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии