Все о ремонте > Все остальное
Салонный фильтр
MaxNN:
Для инфы.Себе ставлю салонный фильтр от Ниссана Masuma MC324CL . Угольный.Чуть чуть края снимаю .
Павел Прокопчук:
--- Цитата: Lexsyus от 21:14, 07-04-2013 ---Вот у меня щас такой салонный 584 3F QUALITY(угольный).Через автодок до Коми 324,11 рупчиков.
--- Конец цитаты ---
прикупил себе такой же в порт 3 . 3F QUALITY584 Фильтр салона угольный 386,14р. буду заглушку вырезать и ставить.
Brodjga 163:
Заглушка под фильтр вырезается легко,почти выдавливается,простым заостренным ножом аккуратно прорезал просечку на крышке,вставил фильтр,и приставил выдавленную заглушку и просто по кругу заклеил на бумажный скотч,малярку,выпиливать новую некогда было,все держится,герметично,,продувка конечно стала чуть хуже,но с пылюкой почти справился,а то летом само собой пыли на дорогах,так и зимой в морозы дороги шипами выбивают и иногда прям поземка пылевая бегает,приходилось часто панель протирать и пылесосить чаще.
ho4u_na_lunu:
коллеги, можно ли вкорячить салонный фильтр если он не предусмотрен и что из этого выйдет :D
я так думаю, что вони разного рода с улицы должно быть меньше ?
посоветуйте, пожалуйста.
Lexsyus:
Паха читай первую страницу это темы, там как это сделать и пятую там код крышки-заглушки именно для шарика :)
Навигация
Перейти к полной версии