Все о ремонте > Все остальное

Салонный фильтр

<< < (33/46) > >>

Савостьян Перейра:

--- Цитата: Scorpio087 от 21:26, 07-11-2015 ---Само-собой разумеется присмаливаем из-чего придется.
Однако!
Пластмасса, используемая в данном месте будет зимой нагреваться до довольно критических температур. А каково её поведение в плане испражнения всякой пакости в воздух, которым ТЫ и Твоё Семья дыхать будет!
Узнай, не поленись, дело необычное для Родины, но важное для Тебя.
 И - ЭТО - не шутка...!

--- Конец цитаты ---
Вот только  недавно подумал, а от чего собственно нагреваться пласмаске да еще зимой? 8)
Она же стоит до печного теплообменника, уличным воздухом обдувается, грется ей абсолютно не от  чего.

Grandik:

--- Цитата: ПостороннимВ от 17:22, 11-12-2015 ---Вот только  недавно подумал, а от чего собственно нагреваться пласмаске да еще зимой? 8)
Она же стоит до печного теплообменника, уличным воздухом обдувается, грется ей абсолютно не от  чего.

--- Конец цитаты ---
Теоретически...видимо Андрюха и имел это ввиду-под панелью проходят воздуховоды,по которым воздух,ещё не охладившись,так как только прошёл через радиатор,который имеет температуру охлаждающей жидкости,то бишь 90 гр.-нагревает все элементы под приборной панелью.А практически-поездий пару часов на машине,а затем сунь руку под панель и потрогай там всякого рода пластмаски-они горячие,шо пипец!
Я не вдаюсь в подробности насчёт твоей крышки,просто рассуждаю над постом Андрея,так что не пинай)))
Хотя про то,что -до печки фильтр...рассуждаемость правильная,я так думаю,не должна она греться сильно,разве только в переходной период,когда на улице как будто и тепло,но печку на 1-е положение включаешь

SATS55:
Скидываю бардачек, думая ща понавысверливаю, а там крыщечка на саморезах заморских... БАААА думаю. как же так то! Открумчиваем крышечку а там фильтрик стоит и ничегошеньки через себя не пропускает.. Видимо с завода стоит... Полюбуйтесь вот

Kornei:
Однако? А номерок то на фильтре есть?

SATS55:
Завтра обсмотрю и отпишусь обязательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии