Все о ремонте > Все остальное

Салонный фильтр

<< < (44/46) > >>

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 19:48, 31-01-2019 ---Стас реально вариант угольного фильтра описал.

--- Конец цитаты ---
Ну да,реальнее фильтра нету :D Я простой фильтр раз в год меняю,плюс компрессором продуваю его от всякой хрени.

Mitsu_forever:
Берешь три фильтра, два штатных, простых, и один питьевой. Потрошишь питьевой, насыпаешь в штатный, накрываешь еще одним штатным и вуаля - реальноугольный! Бздешь камазная превращается в альпийскую свежесть, вонь кондейная в морской бриз, а пыль дорожная вообще сама отскакивает обратно на дорогу!

С чего вы вообще взяли, что уголь из воздуха будет что-то удалять на молекулярном уровне? А пыль, и простая тряпочка задержит.

Миц:

--- Цитата: Mitsu_forever от 21:01, 31-01-2019 ---

С чего вы вообще взяли, что уголь из воздуха будет что-то удалять на молекулярном уровне? А пыль, и простая тряпочка задержит.

--- Конец цитаты ---
Вова я не спец  молекулярного уровня но ведь уголь поглощает некоторые запахи,чем он наверное и ценен,ну а пыль да,простой фильтр должен задержать её это так.

Lexsyus:
А как же противогазы с угольными фильтрами? От вони камаза только забор с салона ненадолго спасет.

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 21:40, 31-01-2019 ---А как же противогазы с угольными фильтрами? От вони камаза только забор с салона ненадолго спасет.

--- Конец цитаты ---
Леха вот и я о том же,и от камаза должен тоже по идее спасать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии