Все о ремонте > Все остальное
Салонный фильтр
Сергей Викторович:
Смотрите внимательнее ветку. Под бардачком есть место для установки фильтра, но нужно приложить руки.
В ЧАВО загляни
Cikle:
что-то у мнея непончтка какая-то с этим фильтром. Его когда ставишь, там все равно щели лошадинные остаются, особенно в задней части, очень хорошо видно, если на него с низу, через вынутый вентилятор посмотреть и рукой пощупать. Непойму, для чего так сделанно? Там чтобы герметично получилось, надо ему усики срзать, и вместо них какой-то пенопласт с паролоном приклеивать наверно.
Сергей Викторович:
на спейсе посмотрим на встрече.
arvist:
и чем всё это закончилось? усики с какой стороны надо срезать? я усики не срезал, если их срезать, то потом фильтр не вытащить. После того как вставил фильтр перестала работать рециркуляция воздуха, от впереди идущей машины гарь в салон всё равно проникает, может причина ещё в чём нибудь?
Сергей Викторович:
arvist писал(а):
--- Цитировать ---и чем всё это закончилось? усики с какой стороны надо срезать? я усики не срезал, если их срезать, то потом фильтр не вытащить. После того как вставил фильтр перестала работать рециркуляция воздуха, от впереди идущей машины гарь в салон всё равно проникает, может причина ещё в чём нибудь?
--- Конец цитаты ---
не должна рецеркуляция влияеть, совершенно разные вещи. у меня все работает и отлично. и щелей нет.
Навигация
Перейти к полной версии