Все о ремонте > Все остальное

Салонный фильтр

<< < (2/46) > >>

Сергей Викторович:
Все собираюсь поставить но че то руки не доходят.А вещь хорошая меньше грязи и пыли в салоне.

Dmitrey:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Все собираюсь поставить но че то руки не доходят.А вещь хорошая меньше грязи и пыли в салоне.
--- Конец цитаты ---

это даже не обсуждается

Nazgul:
фанерка всё-таки оптимальнее и сердитее...:)

Dmitrey:
Nazgul писал(а):

--- Цитировать ---фанерка всё-таки оптимальнее и сердитее...:)
--- Конец цитаты ---
это все хорошо, но есть одно НО... Фильтр имеет два выступа, которые должны попасть в паз крышки и тем самым поджимается к воздуховоду. так вот врятли на деревяшке они есть, следовательно там щель....

КомсаДум:
Dmitrey писал(а):

--- Цитировать ---Nazgul писал(а):

--- Цитировать ---фанерка всё-таки оптимальнее и сердитее...:)
--- Конец цитаты ---
это все хорошо, но есть одно НО... Фильтр имеет два выступа, которые должны попасть в паз крышки и тем самым поджимается к воздуховоду. так вот врятли на деревяшке они есть, следовательно там щель....
--- Конец цитаты ---
давно хотел эту тему приподнять так как дышим чем попало.ну так вот постараюсь по порядку
фильтр салонный вещь нужная(думаю согласятся многие).я как обычно пошол по пути "очумелые ручки".Попался мне в руки шарик с родным япончаским фильтром,хозяин как обычно и неподозревал о таковом.Фильтр был жутко засран но жалоб на печку не было вот тут мне стало интересно а что за хитрая конструкция...так вот даже после того когда фильтр поджимается к воздуховоду со стороны крышки у задней стенки он остается наместе и там за счет двух упоров образуется щель по каторой поступает воздух даже при забитом напроч фильтре там ещо зделан отбойничек у задней стенки чтобы крупный мусор отсеивать.
но я поторпился и изготовил свой оригинал из  фанеры и сменного картриджа подобранного по размеру (если интересно потом выложу могу с размерами)Короче я взял и добавил по русски паралона с переди и сзади и запихал.раньше фильтра на моем шарике небыло.наездил 500км не одной пылинки на понели.ВОТ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии