Все о ремонте > Кузовные вопросы

Снимаем хромированную накладку вокруг номера (с фото)

(1/8) > >>

alexex108:
Как я уже писал в теме "Жучки" у меня начала гнить пятая дверь, под хромированной накладкой. Сечас попытался её (хромированную накладку) снять но так и не понял за счёт чего она держится! Если у кого был опыт снятия, подскажите!

Сергей Викторович:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---Как я уже писал в теме "Жучки" у меня начала гнить пятая дверь, под хромированной накладкой. Сечас попытался её (хромированную накладку) снять но так и не понял за счёт чего она держится! Если у кого был опыт снятия, подскажите!
--- Конец цитаты ---

Лех надо снимать обшивку задней двери.

Dmitrey:
снимаешь внутренние накладки на стойках, снимаешь обшиву, не забудь снять плафон на двери, под ним тоже винты. Хром.накладка на гайках.

alexex108:
Блин, я думал легче.:(

alexex108:
У меня после этой зимы начала гнить пятая дверь, вокруг хромированной накладки номера.
Я в своё время поднимал эту тему mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,10646/catid,16/
И вот дождавшись тёплого весеннего денёчка взяв с собой инструменты пошол разбираться с "Жучками" но сначала надо было снять эту пресловутую накладку....

Всю ржавчину я зачистил, обработал преобразователем ржавчины и временно залил антигравием но дверь всё равно предстоит красить:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии