Скажу вам так: Я себе ставил биксенон 6000(это лампа с двумя накалами т.е 2-ва в 1-ом ), и в туманки ксенон(но только 1-ин в в 1-ом) тоже 6000-ный, так вот светила эта хрень в мокрую погоду на ближнем ваще ни как, а вот если в добавок включить туманки, то светит как чуть лудше. Дальний так вообще можно сказать был не куда, светил он внебо как будто.
Я в и-нете посмотрел на сайте
http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=49 и поехал в магазин к ним чтоб своими глазами посмотреть что это такое. Короче я посмотрел, приезал в гараж и вырезал из жестяной банки такую вот шайбу с ушами( копия кольца от лампы Н4) и вставил так же как написано в инструкции(инструкция есть на сайте там же).
Теперь светит у меня супер и на ближнем и на дальним, а если включить туманки, то вообще как днем.
Я думаю дело в настройке самого потока света, потому что я тоже так считал что фары хреновые у меня, а оказывается не так и к тому же у меня машина по кругу в том числе и лобовуха затонирована и лично мне нормально все видно, как в городе так же и на трассе.