Все о ремонте > Все остальное

Хадо. Супротек. Другие присадки

<< < (32/41) > >>

Mitsu_forever:

--- Цитата: trex36 от 21:04, 30-01-2016 ---Я как-то купил антизапотеватель стёкол (ещё для прошлой машины) и обработал по фен-шую лобовик, но не весь, а только небольшую часть, так вот, запотевало стекло только там, где я набрызгал этой шляпой.

--- Конец цитаты ---
Было, было... Я потом пластиковой банковской картой эти места отскоблил и все нормально стало. Думается, что они до -10*С, не ниже. Иначе конденсат на них садится.

Stas:

--- Цитата: Mitsu_forever от 20:56, 30-01-2016 ---Стас, чего как маленький? Антилед, это спирт! Сам бухаешь - коню плесни!
Все остальное - развод!
Поддерживаю считающих так же.

--- Конец цитаты ---
Это так присадка называется "для очистки клапанов", я же естественно знаю что она на 4G64 клапана не чистит, она даже больше сказать с ними не контактирует(кроме выпускных). Лью её для того чтоб форсунки ещё больше не засирались. Ну и свечи чистит заодно.
А вот насчет что лучше спирт или присадка "антилёд" могу поспорить.  Спирт сам содержит воду. Спирт сушит резинки. Бессмысленно добавлять спирт в топливо зимой, потому что лед в баке он не растопит. А вот "антилёд" не содержит спирт, это химия, не даёт воде в баке замерзнуть и способствуют ее растворению в топливе. Влага постепенно выгорает вместе с бензином.

Mitsu_forever:

--- Цитата: Stas от 21:39, 30-01-2016 ---Бессмысленно добавлять спирт в топливо зимой

--- Конец цитаты ---
Блин, а мужики-то не знают! Завтра скажу, лучше сами выпьем! А ведь столько лет лили! Это ж сколько бухла впустую!

Stas:
Бессмысленно добавлять спирт в топливо зимой, потому что лед в баке он не растопит. Сам бензин лёд не топит. Ну пусть даже литр спирта на бак 50л. это капля в море, чтоб эта спиртовобензиновая смесь лед растопила. Конечно если чистым спиртом на лед плеснуть, тогда растопит.

Mitsu_forever:
Стас, я сейчас достал спирт из аптечки, лед из морозилки... Положил в стопку (1:1 =  10г льда 10г спирта), и поставил обратно в морозилку. Прошло полчаса - в стопке водка, жидкая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии