Все о ремонте > Все остальное

Хадо. Супротек. Другие присадки

<< < (37/41) > >>

Савостьян Перейра:
Залил вчера присадку для гидриков wynn's.Сразу выдвинулся семьёй до тёщи 220км.Туда ехали, гидрики как-то помягче начали стучать, ещё шар чото тупил у меня последнее время,  тапок в пол не переваривал, хлопал и дергался движок, я думаю это следствие неоткрывающихся клапанов.И вот сегодня на обратном пути примерно на половине, хлопанья исчезли, появилась позабытая динамика, перестали брякать гидрики, и я короче просто счастлив.И расход получился 40л/450км.Видимо присадка помогла.Попробуйте кто любит экспериментировать, чтобы подтвердить или опровергнуть выводы,  200р баночка стоит, и фирма серьёзная.

Darknew:
а я бахнул ресурс от ВМП авто в масло, тоже гидрики заткнулись даже на холодную, но вот вопрос, толи моим колпачкам пришел срок, толи присадка помогла им умереть

Mitsu_forever:
40л на 450км, это 11,25л на 100км. Разве это гуд для трассы?
Категорически против всех присадок. Считаю это разводом на бабки в лучшем случае, попадосом на более крупный ремонт в худшем.

Andrey 45:

--- Цитата: Mitsu_forever от 21:20, 08-05-2017 ---40л на 450км, это 11,25л на 100км. Разве это гуд для трассы?

--- Конец цитаты ---
Владимир, неа 8,888 на 100 км

Mitsu_forever:
Ой, да, не в ту сторону посчитал... Пардон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии