Все о ремонте > Все остальное

Хадо. Супротек. Другие присадки

<< < (6/41) > >>

Сергей Викторович:
Очиститель и топлив.системы и инжектора, я никогда лить не буду, мое мнение поднимается вся грязь по системе и портит фарсунки и т.д. Я лью для Насоса, это все равно что в бензин налить 20-30 гр масла двух-тактного для смазки насоса, кстати какой то чел так и делает в бак добавляет мотоциклетное масло.

Spider73:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Заливаю 2 раза в месяц на полный бак 20гр. TBE, для смазки насоса. Пошел 4-й год. Вроде нормально.
--- Конец цитаты ---

А это что за штука такая ТВЕ?

Spider73:
Ну хотя мнения по присадке и разные, в одном люди сходятся, что смазывает хорошо, и что именно для джидаев вроде как неплохо. Ну и собственно практический опыт нашего уважаемого модератора.

Короче, тоже купил.

alex49:
Привет всем и с ПРАЗДНИКОМ! Как обещал отписываюсь. После моих покатушек в 300 км. произвел замену масла на масло от ХАДО, правда не синтетику влил, а полусинтетику. Хочу сказать, что все то, что описывалось и FHTKFD и мной немного ранее, осталось на прежднем уровне. Работой своего движка я просто не могу нарадываться. Он даже на холодную не подает никаких признаков стука компенсаторов, заводится и потом просто тишина. Уточнаю - он работает ровно и тихо. Да, еще хочу заметить, может это и мои надумки, но мне так кажется, что машинка стала както порезвее. Возможно я и ошибаюсь. Единственное на данный момент хочу высказать респект и уважение FHTKFD, что за эту относительно не дорогую операцию я избавился от противного стука компенсатором. Вот впринципе и все. Так что друзья дальше думайте сами стоит или нет замарачиваться по этому поводу. Да, присадки в тюбиках пока не добавлял возможно и не буду.

FHTKFD:
Всем привет! Вижу еще человек попробовал по моему пути пойти. Доволен остался . Я очень рад ,что чем то-помог.Хочу заметить что вместо полусинтетики нужно было лить синтетику .Из  моторных  масел  самым  оптимальным  вариантом будет моторное масло XADO ATOMIC OIL 5W-40 SM/CF.
Подойдет  конечно  и  моторное масло XADO ATOMIC OIL 5W-40 SL/CF, но производитель  автомобиля рекомендует масла категории SM.Что я и сделал в моем случае. Можно также залить и полусинтетику XADO ATOMIC OIL 10W-40 SL/CI-4, но это лучше для лета.
Если  вы  собираетесь восстановить износ в двигателе, тогда перед очередной заменой масла  внесите в старое  масло  промывку  ХАДО  "VitaFlush"  из  расчёта 100 мл на 1 литр масла в двигателе. Поездите 200-300  км.  Замените  масло,  поездите  на  свежем  масле 200-300 км и обработайте двигатель двумя тюбиками  геля-ревитализанта  ХАДО  для  бензиновых  двигателей  в  2  этапа, через 150-250 км между этапами. На этом масле я пробежал 9000 км-полет нормальный. Забыл что такое гидрокомпенсаторы.
Человек рискнул и остался доволен, а некоторые обвиняли меня в рекламе.
УДАЧИ ВСЕМ!
Все забываю выложить на сайт звук работы двигла.
На днях сделаю.:P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии