Все о ремонте > Все остальное

Хадо. Супротек. Другие присадки

<< < (14/41) > >>

Коська:
Сергей а какова цена вопроса на покупку этих,пресловутых, гидриков и на их замену?Весной собираюсь раскоксовку двигла делать и хочу соответственно материально быть готовым к затратам.

Кактус:
Москвич 412 (пирожок) проехал тыщ 20 на голимых присадках, от того, что лень ремонтом заниматься было. Следующий водитель сделал ТО сначала (с заменой масла) и сделал капиталку через 500 км! Это не единичный случай!

Кактус:
Лью Хадо уже 15 тыш. Вердикт - фуфел! Напичкано присадками, эффект которых заканчивается к 5-6 тыш пробега, затем все заново (стук компенсаторов).
А цена етих гидриков в наших краях (Ростовская обл.) 400-420р эа штуку (на мое двигло)Есть даже какието итальянские - хорошие, которые ходят! но по 600р!

alexex108:
Коська писал(а):

--- Цитировать ---Сергей а какова цена вопроса на покупку этих,пресловутых, гидриков и на их замену?Весной собираюсь раскоксовку двигла делать и хочу соответственно материально быть готовым к затратам.
--- Конец цитаты ---

Хммм, я тоже что то не нашол номерок компенсаторов http://www.exist.ru/cat/  

Cikle:
Замена гидриков у мека стоила 14 тысяч вмессте с работой. Масло мобил 0-40. Прошел на новых гидриках около 80 тысяч. Не стукнули ни разу. Мек говорит что их ресурс 150-200 тысяч, потом ничего не поделаешь, приходиться менять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии