Royal писал(а):Дайвер писал(а):
Royal писал(а):
Дайвер писал(а):
wolfs_SG писал(а):
Я тоже свою покажу.. хоть и бывшую... хоть и не шарика, но такая любимая...!...
У всех бывших владельцев РВРов (23-й и 25-й кузова) по ним та-а-а-а-а-кая ностальгия) Я тоже своего с большой теплотой вспоминаю!
вот-вот! у нас до сих пор бегает 23-й кузов. мы его так любим! плачем и любим одновременно. такая геморройная машина - сил нет. поменяли уже все, что в нем было, кроме кузова. да и кузов уже пора красить. а все равно расстаться не можем - до чего он удобный и классный!
Ну не знаю... видно уже время его пришло. Я за 6 лет юзанья своего поменял ему только коробку, и та убита была ещё в покемонии, да сальники на задней подвеске.
год какой машине? у нас 95-й...
У меня был турбовый 220 лошадок 97-го года... РВР спорт гир...
Проблемм с ним воооОООообще не было кроме ДТП... и то эти фото после ДТП сделаны. ни кто по ним даже и не скажет, что сдвижная дверь была полностью замята во внутрь и не открывалась даже с пинка... единственное, что выдовало о этом - это пластик внутри салона... а именно бордачки слевой сторону после ДТП не стали нормально закрываться... на станции сказали, что дверь под замену т.к. железо порвано было... в итоге делали в местах не столь отдаленных... как сделали видно на фото...
А где я только на нем не лазил... кому расскажешь не поверят...!... не на одной машине так не залазил. даже на эскудике...
Я тут недавно нашел точно такого же только белого в продаже... сразу загорелся им... предложил обмен человеку с большим ущербом для меня в цене... но когда посмотрел его сильно разочаровался.. уж сильно он убитый...
А своего наверно неделю назад встречал. остановил мужика... оказалось, что после меня он поменял 2-х хозяев... поболтали с мужиком.. рассказал про машину про ДТП так он мне сначала не поверил, что это моя бывшая пока я ему факты не начял приводить...
Эх, скучаю я по нему по сей день...продал по причине не хватки денег на квартиру... квартиру купили... а яврика не вернуть... хотел более свежего брать, но что-то не лежит он моей душе...
больше такой любимой машины у меня нет... а жаль...