Все о ремонте > Рулевое управление
Рулевая тяга
Lexsyus:
Стоят у меня 555 и масленка есть, но пыльники рваные.Заказал т.к. их уже ставили на наши машины.
Lexsyus:
Воткнул я тягу рулевую и наконечники на своё авто.Без сварки тягу не открутить, спасибо за подсказку на форуме, шайба стопорная шла уже с тягой, отдельно заказывать не надо.Сделал схождение и руль прямо выставили, а то после замены он направо повернулся.
Самое интерестное после всего сделанного руль у меня на 40 км/ч дергался, оказалось диск у правого колеса овальный.Прокатать его пока не получилось пока, воткнул зимние колеса и класс и ничего не дергается.Моё колесо пострадало по ходу при поездке в отпуск у нас до Сыктывкара дорога пипец JT наверно помнит.;)
Slaik07:
Какие тяги и наконечники воткнул(номер)?
Lexsyus:
Slaik07 писал(а):
--- Цитировать ---Какие тяги и наконечники воткнул(номер)?
--- Конец цитаты ---
На предидущей странице даже с фотками
Bloodman:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---Такие наконечники у меня отходили ... 150 км. Потом правый в повороте вырвало. Хорошо скорость была минимальная, ничего не завернуло, но ступичный подшипник это убило (вернее добило).
Про тяги ничего сказать не могу
С тех пор пользую только прверенные временем и пробегом изделия "555". Это не реклама, это опыт...
--- Конец цитаты ---
Кстати я уже пол года и 18000км проехал на тягах фирмы CityR и на таких же наконечниках...Пока претензий к ним нет!Видимо как повезет!))
Навигация
Перейти к полной версии