Все о ремонте > Рулевое управление
Рулевая тяга
asket:
Нужен совет, в сервисе поставили диагноз замена рулевой тяги(стучит), у меня сопливет рейка, но не сильно, практический не уходит жидкость, вопрос щекотливый, менять рейку или тяги?
Виталий Д:
asket писал(а):
--- Цитировать ---Нужен совет, в сервисе поставили диагноз замена рулевой тяги(стучит), у меня сопливет рейка, но не сильно, практический не уходит жидкость, вопрос щекотливый, менять рейку или тяги?
--- Конец цитаты ---
Конечно тяги. Вот когда совсем потечет, то рейку. И то можно старые тяги скрутить при замене.
divo2009:
контрактные рейки продаются в сборе с тягами, но я ранее в какой-то теме писал, что лучше отремонтировать родную рейку. Да получится дороже 3-4 контрактных, но зато по сути будет новая рейка, которая проходит еще пару сотен тысяч км.
А по рулевым тягам - безразлично. Это расходник на 10-20-30 тысяч и все продаваемое у нас китайство этот ресурс как правило выходит.
asket:
Спасибо, буду зазывать тяги.
AVK:
Блин, чуть больше 10 тыщ назад менял тяги с наконечниками, брал CTR, вчера смотрю, наконечник слева уже никакой, пыльник целый, выбил из кулака, тяга не держится, падает, но правда не люфтит. Короче в ближайшее время нужно менять.
Навигация
Перейти к полной версии