Все о ремонте > Все остальное
Все про ключ от авто. Как открыть машину.
zergushonok:
Собственно, вот, потерял ключ от машины. Что делать? Причем машщина открыта, доступ есть. Может замок с новым ключем? Никогда не сталкивался с подобным. Здесь на форуме поискал, ничего не нашел похожего.
alexex108:
Да, а что ещё кроме замены замков если ключ был один? Сомневаюсь, что можно сделать ключ по замку.
Fobos.:
Есть два варианта.Подороже и бесплатный.
1.Выточить ключ по замку.
2.Разобрать замок и выкинуть секретики из личинки,тогда можно отверткой заводить или ключом от квартиры ))).
Оба этих варианта были опробованы мною лично.
Scorpio087:
Смотря какая машинка. У меня на Спэйсе ключ чипованый. Если посею (тьфу 3 раза) - пипец! Останется искать второй внутри в сигнализации. Потому и пишут правила форума!
zergushonok:
Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---Смотря какая машинка. У меня на Спэйсе ключ чипованый. Если посею (тьфу 3 раза) - пипец! Останется искать второй внутри в сигнализации. Потому и пишут правила форума!
--- Конец цитаты ---
Сори. MMC chariot GDI 2002г 2wd, просто форум профильный, не придал значения. Объявы и обзвоны кажись помогли, должны мне вернуть ключ, тьфу-тьфу-тьфу. Сделаю сразу копию, даже если чипованный, все равно копией можно хоть с блокиратора руля снять, да минует меня чаша сия!
Навигация
Перейти к полной версии