Все о ремонте > Все остальное

Все про ключ от авто. Как открыть машину.

<< < (27/78) > >>

Дядя_с_тростью:
Сделать ключ по личинке можно 100%
Где сделать могу подсказать только в Москве. Личинку для изготовления ключа можно снять откуда угодно, лучше с зажигания(только ее снять проблема без ключа), поскольку там она точно используется и не закисшая. Но если дверные личинки использовались периодически, то можно и из двери.
А дальше к ключникам. Сделают на подходящую болванку без кнопок. А когда появится уже ключ с кнопками, можно будет переточить и прописать. На своей прописывал без всяких приборов.
И да, чипа в шариках из Япи в ключах нет, так что можно не париться совсем(хотя и для машин с чипами все прекрасно делается).

Дядя_с_тростью:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---Открыть у нас стоит 1000 р.
--- Конец цитаты ---

это еще по божески. Стекло бить, мне так кажется, будет дороже.

--- Цитировать ---Контор у нас в городе нет ,что делают по замку. В Ярославле сказали привозить к ним и стоимость от 5000р....
--- Конец цитаты ---

а вот здесь, не скажу, лучше позвонить в разные и поспрашивать сколько будет стоить если личинку привезти (выбираем наименьшее из зол).

AVK:
Сегодня буду вызывать чтоб вскрывали, потом сниму замок зажигания и к ключникам. По снятию замка зажигания есть проблемы?

DSP:
снимается то замок зажигания без проблем если ключ повернуть в АСС и нажать фиксатор снизу. а вот если ключа нет походу прийдется срезать с рулевой колонки весь механизм в сборе с замком. там болты одноразовые.

AVK:
Можно подробней? То есть если мне машину откроют, то без ключа замок будет не снять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии