Все о ремонте > Все остальное
Все про ключ от авто. Как открыть машину.
сега:
я тоже задумавался над этим, но пока свой старый ключ не сделаю заморачиваться не буду. а идея у меня такая: где-то на форуме читал, что можно от любого другого шарика ключ привязать к своему и описано как это сделать. хочу по ездить по разборкам посмотреть ключики из которых можно мой вытачить (конечно тяжело будет найти) и будет счастье! если получится жду отчёта!
alexex108:
сега писал(а):
--- Цитировать ---я тоже задумавался над этим, но пока свой старый ключ не сделаю заморачиваться не буду. а идея у меня такая: где-то на форуме читал, что можно от любого другого шарика ключ привязать к своему и описано как это сделать. хочу по ездить по разборкам посмотреть ключики из которых можно мой вытачить (конечно тяжело будет найти) и будет счастье! если получится жду отчёта!
--- Конец цитаты ---
впринципи это выход, только надо будет заменить саму болванку ключа. Пивезать ключ к машине можно, инфа есть на нашем форуме.
сега:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---сега писал(а):
--- Цитировать ---я тоже задумавался над этим, но пока свой старый ключ не сделаю заморачиваться не буду. а идея у меня такая: где-то на форуме читал, что можно от любого другого шарика ключ привязать к своему и описано как это сделать. хочу по ездить по разборкам посмотреть ключики из которых можно мой вытачить (конечно тяжело будет найти) и будет счастье! если получится жду отчёта!
--- Конец цитаты ---
впринципи это выход, только надо будет заменить саму болванку ключа. Пивезать ключ к машине можно, инфа есть на нашем форуме.
--- Конец цитаты ---
зачем болванку менять? можно найти такой ключ, что только натфилем углубление подточить. а ещё можно сходить к ювелиру, чтоб он все углубления запаял каким- нибудь металом, т.е. получится заготовка, и сразу к ключнику 10 минут и готово!
borov0979:
всем привет,ребята огромное спасибо,что рассказали про функции ключа. сегодня удачный день мало того,что нашел на разборе ключ с кнопочками,так он еще и привязался(спустя 1.5часов,е...я)осталось сделать под свой замок и вот оно счастье
borov0979:
ураааа ключ сделал под свой замок,хлопаю себя ушами по лицу
Навигация
Перейти к полной версии