Все о ремонте > Все остальное
Все про ключ от авто. Как открыть машину.
alexex108:
Получается вот этот?
ПРАВЕЛЬНО!
сега:
да этот!
эво:
Всем привет!Начитавшись инфы по "привязке" ключа,прописал себе пультик от галанта,сломанный,со спиленным жалом.Вот теперь думаю,удасться ли "прописать" жало родного ключа на пультеПопробую обратится к часовщику,или ещё какому-нить Даниле-Мастеру,может сделают.Я как понимаю там железное жало встроено в пластмассовый корпус пульта,ну и резьба есть под маааленький такой винтик.Но вот что интересно-прописал я ключ.Сигналка родная была отключена.Я к омывателю-включил,всё как надо,но там 3 режима-в чём разница меж ними,я так и не догнал:unsure: Мож кто знает,просвятите!Да,и сколько не бился-открывать стёкла с пульта не хочет:unsure:
Akpandyai:
ЭВО писал(а):
--- Цитировать ---Всем привет!Начитавшись инфы по "привязке" ключа,прописал себе пультик от галанта,сломанный,со спиленным жалом.Вот теперь думаю,удасться ли "прописать" жало родного ключа на пультеПопробую обратится к часовщику,или ещё какому-нить Даниле-Мастеру,может сделают.Я как понимаю там железное жало встроено в пластмассовый корпус пульта,ну и резьба есть под маааленький такой винтик.Но вот что интересно-прописал я ключ.Сигналка родная была отключена.Я к омывателю-включил,всё как надо,но там 3 режима-в чём разница меж ними,я так и не догнал:unsure: Мож кто знает,просвятите!Да,и сколько не бился-открывать стёкла с пульта не хочет:unsure:
--- Конец цитаты ---
Что то я понять немогу причем тут омыватели?
эво:
А омывателем программируется сигналка.Алгоритм-открываешь дверь,садишься в машину,ничего никуда вставлять и включать не надо,тянешь рычаг омывателя лобовика,держишь,секунд через несколько слышишь:биииип-система вошла в режим программирования.Омыватель не пускаешь,начинаешь жать на кнопку пульта(какую точно не помню)можно и ту и др.попытаться,после чего система должна подать голос:1 биип-сигналка выкл.,2 биип-вкл.,3 биип,4 биип-тож вкл.,в чём разница-вот вопрос:unsure:
Навигация
Перейти к полной версии