Все о ремонте > Все остальное
Все про ключ от авто. Как открыть машину.
yustas:
Не знаю для чего. Попробуй, если данная операция не поможет, то только дилерский MUT-III или замена "мозга".
Сергей-47:
--- Цитата: Smirnoff от 16:05, 01-12-2015 ---В таком случае возникает вопрос - зачем городить в авто не дешевый иммобилайзер, если его так просто можно "выключить"?
--- Конец цитаты ---
Не дешевый он в России,чтоб его снять нужно повозиться,а у угонщиков как правило на это нет время.
Сергей-47:
--- Цитата: yustas от 16:18, 01-12-2015 ---Не знаю для чего. Попробуй, если данная операция не поможет, то только дилерский MUT-III или замена "мозга".
--- Конец цитаты ---
Во Дим ты и советовал вспомнил мы так и поступили и машин завелась.
Smirnoff:
Я, собственно, не для праздного любопытства интересуюсь его отключением.
Пару лет назад электрик сжег ECU ENGINE. Взяли ECU с донора, пробуем - ничего!
Вспомнили про иммобилайзер. Пробовали отключать по всякому - никакого результата.
Консультировался с "Ёжик-Пых"-ом (есть такой Гуру-электронщик), с его слов: вырезать иммоб. достаточно сложно.
Закончилось всё заменой комплекта: ECU ENGINE, блок иммобилайзера и ключи зажигания вместе с замком.
Сергей-47:
--- Цитата: Smirnoff от 16:37, 01-12-2015 ---Я, собственно, не для праздного любопытства интересуюсь его отключением.
Пару лет назад электрик сжег ECU ENGINE. Взяли ECU с донора, пробуем - ничего!
Вспомнили про иммобилайзер. Пробовали отключать по всякому - никакого результата.
Консультировался с "Ёжик-Пых"-ом (есть такой Гуру-электронщик), с его слов: вырезать иммоб. достаточно сложно.
Закончилось всё заменой комплекта: ECU ENGINE, блок иммобилайзера и ключи зажигания вместе с замком.
--- Конец цитаты ---
Правильно сказал но про прописку ключа,а отключать целиком мы тоже пробовали не пошло.
Навигация
Перейти к полной версии