Все о ремонте > Все остальное

Все про ключ от авто. Как открыть машину.

<< < (11/78) > >>

Сергей Викторович:
Незнаю какая, когда менял себе просто пришел в часовую, там и поменяли.

DriverMMC:
Уважаемые одноклубники есть вопрос. У когонибудь выходил из строя ключ с кнопками? Просто у меня все было ОК, потом вдруг выходишь из машины он то закроет то вообще не реагирует. А теперь не ответа не привета. Машине 2002г. Я предположил что села батарейка, еле нашел другую поставил не какой реакции! Тестером новую батарейку прозвонил 2,8V вместо 3V. И теперь сижу гадаю толи ключ сдох толи обе батарейки мертвые! Какие есть предложения? Можетбыть можно просто как то ключ проверить?

Сергей Викторович:
Как не слетел у тебя ключик. Надо перепрограммировать. Где то что то на сайте было. Найди Леху(Alexex108) у него было такое. И Кстати проверь тестером сами кнопки, с кнопками у меня было, поменял 2  кнопки и все Ок.

DriverMMC:
Имеешь ввиду разобрать ключ и прозвонить микрики без батарейки просто на работоспособность? Я правильно понял?

eduard:
DriverMMC писал(а):

--- Цитировать ---Уважаемые одноклубники есть вопрос. У когонибудь выходил из строя ключ с кнопками? Просто у меня все было ОК, потом вдруг выходишь из машины он то закроет то вообще не реагирует. А теперь не ответа не привета. Машине 2002г. Я предположил что села батарейка, еле нашел другую поставил не какой реакции! Тестером новую батарейку прозвонил 2,8V вместо 3V. И теперь сижу гадаю толи ключ сдох толи обе батарейки мертвые! Какие есть предложения? Можетбыть можно просто как то ключ проверить?
--- Конец цитаты ---
Была аналогичная ситуация летом.Решилась просто-случайно поплавал в Черном море с ключом в кармане.Потом просушил-безполезно.Перепаяли 2 кнопки( или просто почистили-не помню)-все заработало без всяких глюков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии