Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Установка заднего спойлера.

(1/5) > >>

Vinurinn:
Спойлер мне достался вместе с 5-й дверью, купленной ради заднего стекла, чем-то не угодившего секте окружных стеклоненавистников. Не пропадать же такой красоте!Сперва я его открасил, ставил заодно со стеклом-в мастерской, ибо обе руки...не очень правые),но процесс задокументировал. Крепится спойлер в отверстия по краям двери-П. 1 на фото. На бесспойлерной двери отверстий этих, конечно, нет-нет снаружи, но внутри под краской явно помечены углубления для сверления, так что ничего замерять-помечать не надо-знай сверли. В центре спойлер крепился на спецзащёлки, которых, конечно же, не было. Предложили посадить эти места на лютый герметик, мол,"куда он с 4-х болтов убежит".Согласился, так и дверь меньше дырками курочится. Изнутри под обшивкой отверстие под провод подключения фонаря-см. П.2 на фото. Подключили впараллель со штатными в безспойлерной комплектации "стопами" вверху заднего стекла. Покраска и установка встали в 2800 руб. В результате, при тормозе сияют зараз обе "люстры",что нечеловечески красиво и очень по-новогоднему)).С наступающим вас, коллеги.

[deletedoldpicture]

kross76:
Смотрится отлично !

Vinurinn:
На мне иль на ём?)

Сергей Викторович:
На тебе

Nazgul:
Если бы в тебе было ещё 165 коней, а на тебе три дивана, то ты бы стал просто звездой темы...  
А так конечно спойлер смотриться на тачили отличняком....:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии