Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)

(1/186) > >>

bifmmc:
собрались мы в деревню...
все работало в норме...
заправился...
и в один момент движок заглох!  
мать чесная, ладно хоть не на трассе!(снега немеренно, холодно):(
итог...-галстук и в гараж к ребятам на сервис.:S
бензонасос не качает(который в баке).Умер думали. А неть, живой япона мать! , проводка тока гдето обрыв или контакт, а на прямую подсоединили ребята и все работает. Придется весь пол поднять и найти не котнакт. У кого нить такое было?

Сергей Викторович:
Такого не было, очень хорошо что обрыв, а не насос.:)

kross76:
Было такое только не на шарике. Может конечно контакты подгнили, но может и другое. Сигналка какая стоит ? У меня шерхан 3 через год глючить начал - там отсечка на насос стояла и периодически его отрубала ни с того ни с сего. Потом само включалось. Я пару раз ангела вызывал - ничего не нашли,хотя машина сама чудом заводилась. Потом когда на дилерский сервис притащили на эвакуаторе  -электрик 2 часа эту отсечку найти не мог, где она стоит. Когда нашел  - снял ее нафиг и все  - проблема исчезла.Только вот последствия всего этого ( я так предполагаю) - замена бензонасоса, тк он работать после всех этих включений и выключений отказывался.

Pavel:
Тнвд чистый, давление давит... в баке насос работает. Заслонку чистил обучал и т.д, датчик воздуха менял.
Машина на горячую по городу по ездишь не с того ни с сего глохнет после не заводится пока не постоишь.после заводится едет но не долго и все повторяется, может кто что подскажет плз!У меня в городе походу нет мастеров толковых (
Такое ощущение как будто от нагрева что ли, может какой датчик отказывать от нагрева или хз тнвд нагревается может!:((

B2604:
Pavel писал(а):

--- Цитировать ---Тнвд чистый, давление давит... в баке насос работает. Заслонку чистил обучал и т.д, датчик воздуха менял.
Машина на горячую по городу по ездишь не с того ни с сего глохнет после не заводится пока не постоишь.после заводится едет но не долго и все повторяется, может кто что подскажет плз!У меня в городе походу нет мастеров толковых (
Такое ощущение как будто от нагрева что ли, может какой датчик отказывать от нагрева или хз тнвд нагревается может!:((
--- Конец цитаты ---

а промежутки времени не засекал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии