Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Охлаждающая жидкость (ОЖ): антифриз, тосол. Их объем, как слить
scherb:
значит красный и залит, он ближе к ядовито оранжевому, а зачем его менять, если он не мутный то смысла в этой операции вообще не вижу, знаю, что есть сроки годности, но ни на одной из предыдущих машин не менял, пока он не начинал мутнеть, вот тогда да, под замену, ни в одну из зим проблем с замерзанием не было.
Oktyabrskij:
scherb писал(а): а зачем его менять, если он не мутный то смысла в этой операции вообще не вижу, знаю, что есть сроки годности, но ни на одной из предыдущих машин не менял, пока он не начинал мутнеть, вот тогда да, под замену, ни в одну из зим проблем с замерзанием не было.[/quote]
Кроме замерзания у антифриза много разных функций. И одна их самых главных- борьба с коррозией. А пакет присадок в антифризе расчитан на определенный срок...
scherb:
А уверенность в том этот пакет вообще есть - есть? уверен я что ни в одном из представленных на российском рынке антифризе нет того, что должно, еще ни одну из моих машин коррозией не убило, не сгнил радиатор, не потекла помпа, может просто повезло. А вот от тосола видел коррозию, так что не будем о сроках, главная задача его все же не замерзать зимой, есть люди которые и на воде ездят по 10 лет и более и ничего, обходятся без комплекта присадок.
scherb:
И еще, помутнение антифриза это и есть признак борьбы с коррозией, дабы коррозия есть ничто иное, как окисление металла, а эта химическая реакция вызывает осадок, грубо говоря муть, вывод, если мути нет, значит и коррозии нет или она не значительна.
Sergey71:
Недавно менял антифриз, благодаря форуму нашел пробку в блоке, а кран радиатора и так видно. Пробка, конечно, неудобно расположена, но можно добраться и открутить. Залил зеленый антифриз, какой-то корейский с t- замерзания 50 град. Слился весь или не весь антифриз - этого я не знаю, но влезло нового около 7 литров. Замерил его плотность, так и оказалось соответствует около 50 градусам замерзания. Замерил плотность слитого - оказалось соответствует около 7 град. Около 4 лет тому назад, когда взял машину и съездил на диагностику в МЕК, тогда плотность соответствовала 23 град. и мне сказали, что это пока нормально. На вопрос когда же его менять, сказали когда опустится ниже 12 град. Думаю, что может стоить сначала замерить плотность прежде чем менять.
Навигация
Перейти к полной версии